398. У нас бушует снова непогода

Хижняк Лида
На острове бушует непогода.
Метёт метель.
Который день пурга.
На море шторм.
Не видно небосвода.
Пустынные остались берега.
Сто сорок первый.
Долгота на карте.
Циклоны здесь - привычная среда.
На острове они в течении года
приносят неудобства, как всегда.
Заснеженный и тонущий в сугробах
наш Невельск среди вод морских лежит.
Зимой здесь переменчева погода
и до небес сугробы - вот так вид !

Лида Хижняк 03.12.2014. 14-23.