Поздравление современной женщине

Олег Зайцев 4
Поздравляем мы Ларису
Прирожденную актрису.
Ты поёшь, стихи читаешь,
Ты застолья зажигаешь.

Скетчи,сценки,клоунада-
Веселишь народ что надо!
А еще ведь есть работа
Каждодневная забота.

Окуляр,пробирки,вата
Жаль зарплата маловата.
На Днепре еще есть дача,
Где цветы от счастья скачут.

А еще вкусны у Лоры
Вызревают помидоры.
Овощи растут на грядке,
В общем с дачей все в порядке.

А еще семья конечно:
Муж- солидный,добрый,нежный.
Дочка, у судьбы в фаворе
И зятек, который в море.

И везде ты успеваешь,
Удивляешь, поражаешь.
ДАРИ СВОЕ ТЕПЛО ДО СТА
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПОЖАЛУСТА!

30.01.2012 г. Зайцев О.Ю.