Новогоднее поздравление 2

Олег Зайцев 4
Год Дракона!Поздравляю!
И от всей души желаю:
Счастья,радости,веселья,
И застолья без похмелья.

Коль огня,так без пожара,
Коли денег, так немало.
Что еще? Любви конечно!
Страстной,фееричной,вечной.

Что еще? Конечно мира!
Чтоб он был в любой кварьтире.
Чтоб он был на всей планете,
Чтоб везде смеялись дети.

Ну и глАвенства закона
Я желаю в год Дракона!

31.12.2011 г. Зайцев О.Ю.