Варианты событий

Николай Макарев
Варианты событий
И душа как компьютер
Все что может случится
Будет или не будет ?

Я сегодня не знаю
Что же это со мной
Мне от ада до рая
Два шага по прямой

Оказавшись вдруг в сказке
Где все непонятно
Через пару шагов
Выпадаю обратно

Черно-белыми стали
Цветные картинки
На глазах замерзают
Соленые льдинки

Возвращаюсь в реальность
Где все объяснимо
Теплый ветер машин
Проносящихся мимо

Запах гари морозный
Обычные люди
То что может случится
будет или не будет ?