40 Хмельная прелесть эти естества...

Олег Рубинштейн
40




Хмельная прелесть эти естества,
От них приятно пахнет по утрам.
Мы вдохновляемся от их тепла,
Нам - детей рожают и дарят шарм.

Внушая младость не прошедших лет
Они, дотла, терзаются в междометиях.
Эмансипация и прочее из старых бед -
Мешают человечеству в столетиях.

Наш мир без них - худой и стылый.
И как бы ни сложились перипетии, -
Отгородились мы, и он - унылый...
Картина маслом, вдвоём на чаепитии.

Ум, кротость, и пальцев нежный жар,
Всё это нам... живительный нектар.