***

Настя Владимировна
ай, напишу, хоть тема давно избита.
каждый второй про вечное говорит,
если в стакане будет чуть-чуть налито.
Леннон и Йоко, Мастер и Маргарита,
Роза и Джек, Мария и Пьер Кюри...

ты ведь и сам в холодных больших проспектах
ищешь кого-то, взглядом сверлишь прохожих,
смотришь под ноги, тонешь в магнитных спектрах.
в парках, в метро, в трамваях, в торговых центрах
столько людей, отчаянно непохожих.

столько людей и столько различных песен,
в тысячный раз оставленных на репит*.
мир - не дурак, не скучен, ничуть не пресен.
каждый из нас по-своему интересен,
каждый из нас о ком-то сейчас молчит.

если в душе и в сердце немного пусто,
сделаем то, что ранее - не могли.
встретим, придем, в объятьях сожмем до хруста,
сделаем все. давайте покажем чувства!
станем легендой в мире большой любви