Есть берег...

Юрнест Алин
Падает рубль, нефть опять дешевеет,
Цены на всё и тарифы ужасно растут,
Берег турецкий теперь нас согреет,
Фрукты и овощи с рыбою нам продадут.

Газ поставлять будем туркам дешевле,
С атомом мирным научим дружить,
Русских туристов ждать будут в отелях,
Наших «Наташ» очень крепко любить.

Мясо придёт к нам с турецких базаров,
Их молоком все цистерны и баки зальют,
Будет всё это, конечно, хорошим началом,
Костюмы и шубы  там тоже   пошьют.

Грустно, но нужен нам берег турецкий,
Пусть  всех нас накормит  чужая земля,
А я вспоминаю свой берег советский,
И древние стены родного Кремля.

Кормила Россия тогда пол Европы,
Крепила и свой всех народов Союз,
За то показала Европа нам попу,
Капитализма системы повесила груз.

С этим грузом Россия по жизни блуждает,
Падает рубль, доллар с евро растут,
Жаль, что никто пока не понимает,
Есть берег, который в России так ждут.

Декабрь 2014г.