Привыкаю к восхищению...

Наталья Троянцева
     *     *     *


Привыкаю к восхищению.
Отстранённая от сути
Тела лёгкого парения,
Привыкаю жить в уюте
Первозданного изящества
(Я – Творение Господне,
Проницательности льстящее
Ныне, присно и сегодня!),
Величавого могущества,
Сокровенного покоя
И сердечного имущества
С прочным, верным – нас же двое!