Со внуком

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Копаясь в памяти кладовке,
Судьбу привычно ревизую.
Жизнь – как в каракулях неловких
Листок в линеечку косую.
Сейчас смотреть смешно и больно –
Как был нелеп и неумел…
Сказал мне внук: «А чо – прикольно!
Ты, дед, оказывается, Чел!».
…Забавно слышать от потомка
Такие "взрослые" сужденья.
Дай, Боже, щедро им соломки
В пункт виртуального паденья!