Жизнь проходит

Брагинская Ирина
Жизнь проходит скорым поездом...
Остановка пять минут!
Вот перрон с вокзальным выходом
Здесь всегда кого то ждут.

Не меня... Мне на конечную,
Только я не тороплюсь
Жизнь такая быстротечная...
Рядом радость, боль и грусть.

Жизнь спешит, вагон качается
За окном то снег, то дождь,
Но пусть, всё же, не кончается
Эта жизнь, где ты живёшь.