В людях уже нет людей?

Василий Рылов
А жизнь в стране у нас прекрасна...   
 И сожалений, в общем, нет.   
Не все конечно безопасно...       
Ведь мяса в колбасе уж нет.      


Нет шоколада в шоколаде...         
В бензине... так октана нет.         
Где денег взять в такой громаде?       
На всех их тоже...увы, нет!         


Упал ли рубль иль доллар прыгнул,    
Не знаем мы об этом, нет.          
Нам стоит только шею выгнуть          
Наездник враз...на сотню лет.         


Моя Россия, ты же можешь,       
Сбросить с шеи седока.               
Конечно, если ты захочешь...            
И валять бросишь дурака.      


И все таки, душе тревожно...         
От мысли...что может быть страшней? 
Что опоздали...уже поздно...         
Что в людях... уже нет людей.   
01.12.2014