Прошла любовь

Алмаз Ясный
Прошла любовь- истела сигаретой.
Оставив дым несбывшейся мечты.
Прошла минорной нотой недопетой.
Оставив в сердце тонкие следы.

Ну что? Давай растанемся друзьями?
Я всё плохое в прошлом утоплю.
Иди своими новыми путями.
И помни то что я тебя люблю.

Да.. всё бывает в этой жизни бренной.
Но всё проходит как весенний дождь.
Живи одна и будь благословенной.
Не отвечай мне .. ненавижу ложь.

Я ненавижу долгие прощанья.
Зачем напрасно сыпать бисер слов?
В любви увы, бывают расставанья.
Как пробужденье от приятных снов.

Невовремя, всё как-то и обидно.
И если честно, то не ожидал.
Внутри темно и солнышка не видно.
Мой мир стал пуст и безконечно мал.

А ты иди...И Богом будь хранима.
Забудь меня , я всё перетерплю.
Прошла любовь.. Красиво..только мимо.
Ты только помни-я не разлюблю.

© Алмаз Ясный