философия

Алмаз Ясный
Запер время в песочных часах и гоняю по кругу.
Безконечной метафорой меряю скучную жизнь.
Слышу музыку слов недоступную трезвому слуху.
С какофонией улицы звуки мешаються в слизь.
Я мешаю в стакане коктейль амаретто и сплина.
Заливаю большими глотками душвую грусть.
Но в напитке моём нехватает немного стрихнина.
Или чуть цианида, чтоб скрасить депрессии вкус.
На настенных часах заблудились уставшие стрелки.
Раскорячились в позах, незнают куда им идти.
И мечты океан стал ничтожным, заросшим и мелким.
И форватер для мысли своей мне уже не найти.
Иероглифы букв расплываются в старой тетрадке.
Неоконченный стих... ляжет рваным лисочком на пол.
И жужит телефон в истеричном танцуя припадке.
АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН...ОН СЕГОДНЯ В НИРВАНУ УШЁЛ...

© Алмаз Ясный.