Спокойствие

Любовь Ларкина
   В Р Е М Е Н И

Время  удивительно  спокойно
Мимо  нас  беспечно  протекает,
Лишь  когда  нас  бьёт,  и  мы  страдаем,
Вот  тогда  про  время  вспоминаем.
                19/11 – 2014 г.