Нефиг скулить каждый час про любовь

Илья Бызыкчи
Я не забуду добро и подставу.
И буду помнить что нужно забыть.
За добрый знак я отдам все по праву,
Но а за зло разве можно любить?

Вынесу сложности я без скулЁжа,
Я подарю всем любимым мечту.
Пусть мне суют самомнение в рожу,
Всё я запомню и всё донесу.

Лишь бы всегда оставались родными,
Те кто наверно меня уж списал.
Пусть мне сегодня и кажутся злыми,
Но эту долю я долго искал.

Завтра верну все долги за надежду,
Выберу веру и даже любовь,
Ведь не хочу оставаться невеждой,
Что бы скулить ежечасно и вновь.