Помнишь наш первый январь... романс

Людмила Владимирская
Откройте ссылку, послушайте романс.))
https://www.realrocks.ru/ludasha/
исполняет Нина Вереск
-

Помнишь наш первый январь?
  Трепетный, нежный,  глупый...    
   Как ненасытно ты целовал
    нецелованные  мои  губы.

Как робела, безвольно  смела,
  грудь  упругая  под  ладошкой.
   Заметала  подружка - зима
     тихий вечер снежной крошкой. 
-
Дурманящий  сердце  стон,
  покорно  ждущие   плечи,
    гитары  хмельной   перезвон,
     ночей  догоревшие  свечи.

Вновь снегами метет  январь,
 Вихрем  дней  улетают  годы.
   Не забыть мне, как ты целовал
    Нецелованные мои губы...