Продлю то время

Будаева Светлана
Продлю то время, когда ты рядом
Я не усну, запомню взглядом,
Запомню кожей, запомню сердцем
Я то блаженство, когда мы вместе.

Такое счастье, что неприлично
Себе признаться, что всё отлично...
Как удержать летящий возглас?!
Как утаить в объятьях космос?!