Реки

Софья Из Питера
Все пущено на самотек
Ведь жизнь - она как река
А я - как маленький челночок,
Бьющийся о берега

Пусть все говорят- нельзя так
Вниз по течению плыть,
Но реки текут в океан, в даль,
Там просто просторней жить...