Мы не рабы

Галина Мигунова
Не щадите живота своего для защиты дома своего, Рода своего, и Святой Веры своей, для защиты Святой земли своей (Заповеди Родных Богов)


Мы не рабы, рабы не мы!
Ночь Сварога прошла,
И не сломить и не убить
Россия, ты жива!!!

И пусть был крепок сон души,
Час Истины настал -
Не запугать,  не изменить,
Открыла Ты глаза!

Тебя стремились погубить,
Сковали черной мглой,
Но Душу Русскую убить,
Не смог тот враг лихой

Ты соберешь своих детей,
И на земле своей
Мы сбросим паразитов плен
Мы сад взрастим на ней!

Мой плейкаст можно увидеть