Репортёр

Анатолий Удвич
                - Украине -

  Сегодня озабочен отбываю,
Сегодня катастрофы призывают,
Сегодня в пламени пылает,
Моей древнейшей Родины Народ!

  Я по старинке, бумага, карандаш,
где зарисовка, где то репортаж,
беседы, в простреленных стенах,
снаряды рёвом нагоняют страх,

  Здесь из осколков дождь,
Бьёт "град" ракетами без града,
Всё мира ждёшь, и ждёшь,
А выжил, Жизнь, тебе награда!

********************************
Фото : Анатолия Удовиченко.