Летели мы в космическую даль... экс

Виктор Гасюль
Летели мы в космическую даль
Сквозь  тучки к звёздам тихо пробиваясь,
В пути нам помогал мистраль
Достичь желанных врат святого края.

Где нам дано любить и просто жить
Питаясь праной глаз, купаясь в ласках.
И пулсами сердец мечты открыть...
Кружится в танцах счастья сладострастных.

Дано лишь нам, допить живой нектар,
Услышать то ,что не услышать ветрам.
Любовь звучала тысячей гитар,
Мелодией твоей душой напетой...

В телах стихией запылал очаг
Тех чувств,что в полёте мы коснулись.
И в ласковом сплетеньи наших рук
Все звёзды краем счастья обернулись...