Покинутый ангелом

Илья Великий
Ты вновь покидаешь меня,
Спасибо за пройденый вечер,
Молю всех богов на планете,
Чтоб завтра услышать тебя,
Как ночь рассвету даря,
Играет на ветре холодным,
Пускай я не стал благородным,
Но мне не дышать без тебя...

Прости меня за все, и будь счастлива, вот чего, я больше всего хочу...А с кем это тебе решать