Я верю

Алексей Юрьевич Абраменко
  Ну вот и всё!...
Пусть догорает неба пламя!
Пусть ветер раздувает пепел туч.
В изгиб реки бросаю грустно камень,
Не подобрав, увы, к твоим печалям ключ...

  Захлопну дверь!...
Педаль сровняю с полом!...
Пусть прошлое растает в зеркалах!
Листаю жизнь под пение мотора...
Мелькают слайды блёстками в глазах.

  Пусть впереди...
Раскинет даль просторы
В разливах солнца золотых лучей.
Пусть канут в лета ссоры-разговоры!
Придет весна и много светлых дней!...

  Я верю,...
Но теперь уже с опаской...
Я верю в тайны звезд и волшебство.
Я верю, что судьба подарит сказку!
Наступит время счастья моего!

              2014