Всё не как у Шекспира

Денис Шатов
Всё не как у Шекспира, другая эпоха
Это платье идёт тебе, ты в нём как мисс
И пусть ты не Джульетта,  это не плохо
Да и я не Ромео,  а просто Денис
Да и жизнь не  как в книге, но тоже как драма
Только ядом травиться, не будем давай
Мой трёхкомнатный замок ,с оконною рамой
Не шикарно конечно, но круче чем рай
Я о сказке мечтаю наивно ,по детски
Ты да я и счастливая, долгая жизнь
И пускай не бывать ему,королевским
Ведь короны порой, часто падаю вниз
Всё не как у Шекспира, гораздо всё проще
Нам друг друга с тобою, не надо читать
Ты придёшь такой светлой, доброй, хорошей
А пока остаётся, тебя только ждать
У окна по ночам, ждать в бессонные  ночи
Днём глазами искать тебя, среди лиц
Всё не как у Шекспира,  это уж точно
Ваш на веки поэт, а не ряженный принц