знаики

Царственный Прим
Язык английский,
Или - русский...
Да-к не дано того понять!
Французский,
Шведский,
Белорусский,
Иль украинский-жмойки5?
Хочу сказатьЯ не за это.
Ведь в общем-то у всех - одно!
Не просыпайся ! Не получишь!
А говорите все окно.
Кино, вино и домино!
Нино, ведь знаешь ты стрино...
Не надо слов, все решено ходами.
Годы не про нас.
Цунами
3арождаются и гаснут.
Впрочем к лучшему.
Мы русскому не умыкнём,

Азбучное полуфишь звучное...