Приезжайте весной

Лика Поо
Приезжайте весной.
Если нас не убьют,
Мы наловим таких - вот таких карасей
И наварим ушицы - ах, да с чесночком!
Со сметанкой оладьи
Поставим на стол
И засядем под наш раритетный орех.
Посидеть вместе всем под орехом - не грех!
Двор оденет тогда свой весёлый наряд.
От сирени и ландышей дух-то какой!
Сколько птичек пичужек - их целый оркестр,
А поют всё для нас, утешая, смеясь,
Тихой радостью этой мы зиму сомнём,
И прогоним хандру и пургу переждём.
Приезжайте весной.
Если нас не убьют...