***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Хочу, чтоб в небе плыли корабли,
Хочу отречься от земных ненастий,
Хочу увидеть свет, что там вдали,
Нелепо, озаряет моё счастье,

Хочу закрыв глаза, понять на миг,
Зачем идут минуты, дни, столетья,
Хочу я осознать душевный крик,
Что вырваться пытается в мгновенья,

Хочу понять, но нет, не суждено,
И не откроет мир своих секретов,
Познать себя - не каждому дано,
И многие вопросы - без ответов...