***

Ирина Ки
Вновь целевая натура
Ставит мне новые цели,
И в кружевах каламбура
Легкие рифмы запели.

А возраст - не мой подрядчик,
Не с ним мощу я дорогу,
Из детства цветастый мячик
Поводырём станет к Богу.

Когда не останется кочек
На пыльных земных дорожках,
Сама позвоню в звоночек,
Чтоб ТАМ отдохнуть немножко.