киношное...

Михаил Рык
Плагиату -Нет. !!!

Кино...распредиляют роли,
Субординацию нарушили опять,
Обидно стало мне до боли,
Опять второстепенное играть!
Кого-то роль ведет на пьедистал,
А мне играть за,,шкварки"...
Ему достался полновесный генерал,
Хотя предатель высшей марки. !!!

   031214