Ты не любишь меня, ну и чтож...

Роман Расскаазатель
Ты не любишь меня,
Ну и чтож...
Может быть!
Просто я не хорош...
Не хорош,
Но, зато не похож!
Не молчу...
Я Рычу! И МяУчу!

А любить ты меня не должна...
В самом деле!
Ты знаешь сама...
Как осенний листок пролечу...
Мимо!
Я ничего не хочу...

Ты не любишь меня,
Но зато...
Всё, как в том,
В самом нежном кино...
Нет!
Любить меня вовсе не надо!
Я всего лишь листок-листопада...