Клавиши

Богдана Коломийцева
Жизнь, как клавиши черно-белые...
День и ночь - всё по старому...
Вот бы стать безгранично смелою,
Утонуть в течении! Хоть поплаваю...

Жизнь, как бело-черные клавиши...
Утром шум, а вечером тишь да гладь.
Без участья любви - плохо. Знаешь ведь!
Я бегу куда-то вперед, глупая, не догнать.

Жизнь, иногда только белые клавиши....
Вечером тебе дико захочется спать,
Любят многие, верят тысячи. Знаешь ли?
Не оглядываешься. Так откуда тебе всё знать?