Мне б умножить судьбу на ноль...

Кристина Коленко Север
Мне б умножить судьбу на ноль
И начать свою жизнь сначала.
Только шаг между "Ты" и "Боль".
И я, кажется, прошагала.

Посвящала стихи тебе,
Забывала, казалась милой.
Ты был лишний в моей судьбе,
Только я, всё равно, любила.