Мне нравится...

Ольга Ботнева
Мне нравится закат, рассвет 
И радуга весёлая на небе,
И мысли о горячем, вкусном хлебе,
И водопада лучезарный свет,
Пьянящий запах скошенной травы,
И широта полей, и аромат цветов,
И радуют зелёные дубравы,
Синь неба, белоснежность облаков,
И озеро, что спряталось в лесу,
И лилии на чёрной его глади,
И ивы, что склонили свои пряди…
И нравится, что этим я живу!