Я украду тебя у лета...

Вера Ярославова
Я украду тебя у лета,
Я украду тебя у вьюги...
В корзину положу рассветы,
Что соберу по всей округе...

Рассветы эти перемножу
На те счастливые мгновенья...
И пусть тебя опять встревожу
Любви моей прикосновеньем...

И вот однажды...в одночасье...
Моей молитвою хранимый,
Придёшь ко мне, ведь это ясно:
Я украду тебя, любимый...

   декабрь 2014