Детская живая азбука- Гиена

Питер Питер
ГИЕНА похожа на диких собак,
Она мастерица опасных атак -
В саванах живет и в бескрайних степях,
Охотится ночью – вся сила в зубах.

ГИЕНА не числится в верных друзьях,   
У хищников многих, она первый враг-
Всесильные лапы, широкая пасть,
На слабых животных готова напасть…