Осенний привет

Татьяна Строкач
Лист кленовый на снегу,
Как привет от Осени...
Он потерян на бегу...
В суматохе брошенный...
Испугавшись белизны
И ветров колючих,
Ускользнула Осень в сны...
Так...На всякий случай...
Буйство красок в них, тепло,
Яркие одежды...
А вокруг- белым-бело...
Зимно...Снежно...Нежно...