Мальчики и чиновники

Владимир Соколов-Бунтов
Мальчики, ужели вам не стыдно
У чиновников зарплаты отымать?!
За державу им должнО обидно,
Не поймут кормящую то мать.

С чем они отчалят за границу?
Где возьмут на шалости деньжат?
Им придётся всё-таки умыться,
Коль в казне тайком не одолжАт.

Индексация сейчас не по карману
Проигравшим маму в казино!
Будущее выглядит туманно
Вместе с настоящим заодно.

А могли бы догадаться сами,
Что не время нынче жировать!
Правильно их мальчики динамят,
За Россию горестно, за Мать!