Мы - звезд посланники!

Олег Ульянович Ершов
Я нарушаю Ваш запрет.
Пусть целый мир мне скажет: - нет!
Я буду делать, как хочу!
Семь бед один ответ!

Мой дом давно уже закрыт.
И я шепчу тебе навзрыд:
Я улетаю от себя,
Мой час уже пробит!

Сквозь часовые пояса,
Слышны молитвы голоса.
И крик души отчаянно,
Взлетает в небеса!

Вперед спина, назад стена!
Но в небеса летит она.
Душа, как время вечная,
Свободна и сильна!

Мы - жизни родники!
Мы - свет галактики!
Мы - время странники!
Мы - звезд посланники!
                Олег Ершов.