Я стихами твоими больна...

Людмила Кострова
Ах, Поэт мой! Свободная птица!
Мне не выпала встреча с тобой,
Лишь стихами дано насладиться,
Разделить твою радость и боль,
Полюбить эту сладкую муку,
Выпить горькую чашу до дна
И принять как лекарство разлуку...
Я стихами твоими  больна...


03.12.2014