Завтра 20. 11. 14

Катерина Терёхина
Завтра изменится многое, только поверь!
Завтра тебе повезёт, и счастье откроет дверь,
Завтра ты, наконец-то, получишь работу,
Завтра тебя полюбят, и ты полюбишь кого-то,

Завтра закончатся войны на всей планете,
Завтра наступит праздник, и счастливы будут дети,
Завтра сироты навек обретут семью,
Завтра все звёзды на небе сольются в салют,

Завтра тучи уйдут и будет светло,
Завтра никто не обидит уже никого,
Завтра научатся люди лечить СПИД и рак,
Завтра развеется в мире бедности мрак,

Завтра не будет тиранов, лжецов и убийц,
Завтра улыбки украсят тысячи лиц,
Завтра все люди научатся чисто любить.
Страшно одно лишь — что "завтра" может не быть.