Сын знаменитого отца

Светлана Болоцкая
Сын знаменитого отца
стоял на сцене концерт-зала.
На фоне чёрного провала
не виден фрак, но свет лица,
большие,  трепетные  руки
в оправе белизны манжет
притягивали взгляд, и нет,
казалось, зала... только звуки
стихов в эмоциях чтеца
летали гимном откровенья…
Артист по генам, от рожденья,
достоин  своего  отца!



* Стихотворение навеяно мастерством чтения Константина Райкина стихов русских и советских поэтов - эмоциональный накал непередаваем, каждое слово значимо, браво!