Христос Воскрес!

Олег Ульянович Ершов
Путь души совсем не прост!
Долгим был Великий пост!
Открывая нам сознание,
Тела с Духом в состязании.
К дню Святому устремлюсь,
Ночью Богу помолюсь!
И в Христово Воскресение,
Попрошу у всех Прощение!
Низко голову склоня,
Господи! Прости меня!
Скатерть новую расправлю,
И  Кулич большой поставлю.
Угощение, разносол!
Яйца в росписи на стол.
Пироги и пряники,
Сладости и драники!
Всем гостям, в Моем Миру,
Угощение соберу!
Заходи честной народ!
Я встречаю у ворот.
Поцелуями в уста,
Прославляем мы Христа!
Благодать сошла с Небес,
С Праздником - Христос Воскрес!