День рождения

Наталья Ширшова 2
День рождения: невольно -
вскрыв покровы тишины,
отрешиться теплокровной
защищённости среды.

День рождения: условно -
знак грядущей пустоты -
от свободы обретённой
к предрешённости судьбы.

День рожденья - это волны,
вдохновенье радуги,
опыт страстный, полнокровный
и, тепло родной руки.

День рожденья - это слово
в гулкой пустоши души,
эхо, в промежутках ровных
Бис, Fortissimo любви.