8 Марта

Юрий Солонцов
 8 марта.
       
      
               

                Раскрасавицы  земные  и  чуть - чуть небесные,
                Вас  поздравят  мужики , даже  неизвестные!

          Инструкция  к применению.

-Не  старайтесь  похудеть к  празднику  как  в  сказке,
 А  иначе  не  на  что ,будет  пялить  глазки!

-Не  забудьте  нарядить мужика  на  праздник,
  Чтобы он  красивым был , озорной - проказник!

-Не   забудьте  про свекровь,  чтоб  ей  год  икалось,
 Отведите  к  ней  детей, чтобы  поигралась.

-Не  пускайте  погулять мужика  с  собакой,
 А  иначе  у  соседки кончится  всё  дракой.

-Не  пускайте  холостых в  дом  к  себе  подруг,
 С  мужиком  своим проститесь  навсегда  и  вдруг...

-Не  готовьте  сотню блюд  вкусных  и  отменных,
 Обожравшись  , кошка с  Жучкой  сдохнут  непременно.

-И  не  надо  мужика  рано поднимать,
 А  иначе  к  вечеру будет  он  зевать.

-И  не  дёргайте  за локоть,  не  топчите  ногу
 Если  не  хотите  чтобы, был  ужасно  строгим.

-Всё  готовы  подарить, и  себя  любимого,
 Берегитесь  мужика  в праздники  «ранимого».
Не  давайте  много  пить им  с  чужими  дамами,
Не  придётся  выносить милого  , упрямого.

-Будешь  выглядеть отлично,  если  муж  попросит,
 Каждый  час  не  забывай бегать   «пудрить  носик».
 
-В  три  часа  подай десерт  развесёлым  гостям
 Или  кофе  с   коньячком,вообщем  что  попросят.

-Не  забудьте  перемыть грязную  посуду,
 А  иначе  заведутся тараканы  всюду.

-Не  забудьте  уложить мужа  вместе  с  тестем,
 Чтобы  ночью  не  орали в  подворотне  песни.

-Как  к  утру  освободишься- сразу  завтрак приготовь,
 Хорошо  девятого  тоже выходной.

-Если  праздник  отмечать сил  у  вас  не  хватит
 Плюньте  в  рожу  вы тому,  кто  его  обгадит.

-Начинайте  потихоньку дуркавать  , шалить,
 И  тогда  вас  мужики будут  все  любить!

P.S. Женщины, берегите  мужчин ,помните  о  тех,
       кто  вас поздравляет,  будьте  благодарны.

P. S. 8марта  приходит  и  уходит,  а  муж остаётся!