Ведя с Тобой одностороннюю беседу...

Александр Николаевич Кравцов
Ведя с Тобой "одностороннюю" беседу,
Имею ль право то молитвою назвать?
Не вижу Собеседника, но "свЕду",
Что Понимающего лучше не сыскать!

И где бы мне сейчас ни находиться -
Во сне, на остановке, под землей - ...
С рассветом каждый день мне заново родиться -
Не счастье ль ощущать всегда со мной?!

27.10.2008