Ответ Блоку

Владимир Лагутов
А.Блок
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века
Все будет так. Исхода нет.


Ответ
Прошло уже поболе века
И меркнет свет по всей земле,
Ей тяжко иго человека,
И все давно уже во мгле