Аллеи

Юрий Солонцов
Аллеи   ( Городок   11)   ( 1.   10.   12 г. Добавлено 15.03.15 года.)

35   промчалось   с   той   поры,
Как   сорокалетье   отмечали.
Гордость   городковской   детворы-
Со   значков   в    тетради   рисовали.
На   курсантских   выцветших   «Х.Б.»
Мы   у   сердца   те   значки   носили.
На   аллейках   девушки   тебе
Взгляды   и   улыбки   в   след   дарили.

Не   горят   в   аллейках   фонари,
Темнота   и   тишина   настала.
Днём   не   слышен   хохот   детворы,
Вечером   и   взрослых   там   не   стало.
А   когда  -то   из  -за   всех   углов
Музыка   красивая   звучала.
И   гитара-  бесконечный    звон,
Парка    никогда    не    покидала.

Как     прекрасно   было   потеряться
Средь   аллей   ,ухоженных   тобой.
И   с   девчонкой   долго   целоваться
Под   ранетками  ,цветущими   весной.
И   фуражки   сдвинув   на   затылки,
Подметали   листья   их     клеша!
В   дальнем   уголке   одну   бутылку
Три   курсанта   пили   не   спеша.

Становились  узкими   дороги
От   толпы   курсантов   и   девчат,
Только   патрули   смотрели   строго,
В   след   бросая   свой   суровый   взгляд.
Потускнели   старые   погоны,
Голубой   и   жёлтый   стёрли   цвет.
От    подковок   с   сапогов   нет   звона
И   курсантов   в   парке   тоже   нет!
Да   и   старые   снесли   заборы,
Новые   поставив   не   туда.
Под   демократические   споры
Рушат   городки   и   города.


Важно!!!!!!!

Времени прошло не очень много.
Кто - то зря "не протирал штаны".
ЧВВАКУШ восстановлен , СЛАВА БОГУ!
Поняли что штурманы нужны!!!!!!!!!