Не бойся ран 03. 12. 2014

Баяр Сергебаев
Не бойся ран...
Из каждой раны - кровь!
Это душа открыла кран
И льет себя, свою любовь...

И с каждой каплей
Ты теряешь часть себя,
Но зато в своем спектакле
Ты герой! Ты жертвуешь себя!

Не бойся ран...
Они тебя размножат!
Как поток, души фонтан
Твои раны подытожат

Твою жизнь! твой путь
Они очертят, раздадут на части -
Всего тебя, всю твою суть!
И ты будешь слаб - в их власти!

Но не бойся!
Ибо слабость - тоже сила,
Если Истину познать! Так успокойся!
Все будем там! Для всех - одна могила!

Для нас одна земля!
Во всех нас одна кровь!
Не жалей своих ран, не жалей себя!
Дари свои силы, заботу, любовь!

21:49  03.12.2014