Ты далеко. И голос твой...

Анна Мортиас
Ты далеко. И голос твой
Зовет к себе меня ночами.
И я живу твоими снами,
Где я могу побыть с тобой.

И я в своем ночном бреду
Хочу нырнуть в твой нежный голос...
Сверкающий на солнце волос
Забрать с собой, в свою нору.

Мне хочется к тебе прильнуть,
Как будто ты - источник Жизни.
А то, что люди мы - забудь.
Вообще забудь о дешевизне.

Когда любовь проникла в нас
Я стала ангелом - ты светом.
И мы взлетели незаметно -
Ведь мы живем последний раз.