Кисловодские Хайку

Евгений Снежин
1

Где 
     снежный Орёл гор
Да
    в  каньоне Берёзовском*  он
Парит
        словно  песня


2
  Зимой 
       Ольховка** спит
Она
      живёт
             подо льдом
Душа  её
               ж у р ч и т






   * - Берёзовский  каньон - ущелье около Кисловодска.
  ** - Ольховка  -  горная речка  Старого курортного  парка  Кислых Вод.



    02 декабря 2014г
   КИСЛОВОДСК